Ирина Иринина

Отзывы к произведениям автора — Ирина Иринина

Отзывы к произведению — Баллада о поэте, ставшем прозаиком
Георгий Ким
21.02.2024 08:18
Браво, Ирина! Как будто обо мне написано! Спасибо!
Лана АСтрикова
17.02.2024 09:04
Какая интересная сатира. Здесь такого не встречала. Спасибо.
Отзывы к произведению — О балерине
Оксана Матина
14.02.2024 18:38
Красиво, немного грустно, но жизненно. Спасибо автору
Отзывы к произведению — Снежные миражи
Лана АСтрикова
13.02.2024 09:29
СПАСИБО... ОЧЕНЬ ТОНКИЕ СТИХИ.
Отзывы к произведению — Диваны и нирваны
Дмитрий Исаев
12.02.2024 13:31
Да, диван - это просто кладезь нирван. Упадёшь - не встать.
Отзывы к произведению — Диваны и нирваны
Лана АСтрикова
12.02.2024 12:17
забавно. спасибо большое. с интересом прочла...
Отзывы к произведению — Витая в облаках
Лана АСтрикова
10.02.2024 13:10
Ме понравилась искренность и теплота. Спасибо большое...
Отзывы к произведению — И опять спор
Иван Иванов
09.02.2024 21:23
Сытый конному не трезвый! (Народ. мудрость)
Отзывы к произведению — ***
Лана АСтрикова
09.02.2024 09:55
здорово. так свежо написано, озорно. Спасибо. Очень понравились стихи...
Отзывы к произведению — ***
Дмитрий Исаев
08.02.2024 15:17
Ирина, так Вас понимаю. Хочется живого слова в комментарии. Даже если напишут, что запятую не там поставил. Но, как показывает практика, пишут редко. Чего-то опасаются. А если о мнении, то слова "Вы - при себе держите" заменил бы на " Вы что, читая спите?". Извините, если что-то недопонял.
Отзывы к произведению — ***
Дмитрий Исаев
08.02.2024 15:03
Шпинат с сибасом - невероятно. Это кто-то ест? А стихи хорошие.
Отзывы к произведению — ***
Дмитрий Исаев
08.02.2024 14:58
Хорошо написано, с душой.
Отзывы к произведению — ***
Ирина, не молчу, выражаю эмоцию сердечком! Мне нравятся Ваши стихи, но анализ - не мой конёк: для этого есть эксперты. Спасибо, что пишете. Вам это удаётся очень хорошо.
Отзывы к произведению — ***
Спасибо Большое за стих Ирина!.. Оно - напомнило мне детские годы!... Здоровье, Успехов, Удачи...Вам ,в творчестве и в личной жизни!... С уважением Курбанклыч!
Отзывы к произведению — Дед чемпиона
Иван Иванов
03.02.2024 02:38
С таким дедом и горы свернуть на раз...
Отзывы к произведению — Одинокая
Понравилось! Спасибо!
Отзывы к произведению — Мотив заснеженного леса
Лана АСтрикова
29.01.2024 09:41
тонко очень.. спасибо большое за стихи вам.
Отзывы к произведению — Знаменитость... Чистопрудное...
Иван Иванов
22.01.2024 17:21
В 90х культовое место сборищ неформалов, панков, металистов со всей столицы! Во времена были!
Отзывы к произведению — Сосед
Иван Иванов
18.01.2024 10:38
Вот так всегда, одних мы любим, с другими строим мы семью, а к третьим на свиданья ходим...
Отзывы к произведению — Без звезд (Гадания)
Георгий Ким
13.01.2024 14:12
Ирина у вас своеобразный стиль. Вас легко читать. Спасибо!
Отзывы к произведению — Январская симфония
Георгий Ким
13.01.2024 14:09
Очень философски. Но очень мило красиво и даже нежно. Спасибо!
Отзывы к произведению — ***
Я просто восхищаюсь вашим произведением!
Отзывы к произведению — ***
Классно Ирина!
Отзывы к произведению — Семидесятые
Виктор Исаев
10.01.2024 11:09
Раньше люди трепетно относились к книгам.Недавно с трудом ,причем бесплатно пристроил свою увлекательную библиотеку.(около 500 книг)
Лана АСтрикова
08.01.2024 15:37
замечательные стихи. с Рождеством!!!
Здорово,по доброму,мне тоже наша группа нравится... Спасибо,Ирина...
Ирина, замечательные слова! Только "мёд" бывает и горьким. Успехов Вам в творчестве и благополучия в семье.
Отзывы к произведению — К оттепели (Мольба)
Иван Иванов
08.01.2024 08:25
Мороз и солнце для великого поэта Явились музой, в этом суть и простостота. Конечно, тело согревает лето, Но и в Зиме прекрасна чистота.
Отзывы к произведению — Ироничное послание другу Б.
Великолепно. Очень понравилось. Ирина у вас всё получилось и ирония и сказка и любовь. Спасибо за утреннюю бодрость
Отзывы к произведению — К оттепели (Мольба)
А нам оно с утра светило, Хотя и минус двадцать два! Так было ласково, и мило Да, подогрело, но едва...
Отзывы к произведению — К оттепели (Мольба)
Алина Ульянова
07.01.2024 14:42
Ирина, я с вами) Очень не люблю морозы, хочу оттепель, даже если сыро под ногами) Спасибо за стихи!
Отзывы к произведению — Зима 1972
Иван Иванов
20.12.2023 14:45
Зима 2000е Чистопрудные места, Пруд с водой зелёной, Вместо "Невского" шатра Парк был для влюблённых. Годы парка у метро В памяти кружатся. Где-то здесь, давным давно, Учились мы влюбляться.
Отзывы к произведению — ***
Иван Иванов
12.12.2023 19:22
Страшное время.
Отзывы к произведению — Зимние загадки
Спасибо Ирина,настроили на позитив).
Отзывы к произведению — Его дуэль
Крепкое,произведение. Ирина как всегда на коне,умница!!! P.S Дмитрий,если бы Пушкин был диванным поэтом, не узнал бы мир Лермонтова,Есенина и всех поэтов какими их сегодня знаем мы. А смерть это ещё не конец...
Отзывы к произведению — Его дуэль
Судя по биографии, Пушкин любил риск, любил экстрим и постоянно искал приключений. При таком образе жизни рано или поздно должно было что-то случиться.
Отзывы к произведению — Его дуэль
Иван Иванов
08.12.2023 18:44
А говорят, хитер Дантес, На речке был в бронежилете. Как жаль, но было то не летом, Тогда б Дантес под крышку влез.
Хороший слог, прекрасный сюжет, ну и развязка...
Отзывы к произведению — Чужой крик
Роман Манжорин
06.12.2023 10:57
Мне очень понравилось
Отзывы к произведению — Одному поэту
Роман Манжорин
06.12.2023 10:46
Очень замечательно написано мне очень понравилось
Отзывы к произведению — Чужой крик
Алина Ульянова
05.12.2023 09:36
Очень понравилось! Спасибо, Ирина!
Отзывы к произведению — ***
Стихи действительно – понятные сердцу. Спасибо Вам большое.
Отзывы к произведению — Трудница
Очень жизненно. Спасибо.
Отзывы к произведению — ***
Красиво,Ирина!
Отзывы к произведению — Московский герой... 80-е...
Хорошее,воспоминательное стихотворение.
Отзывы к произведению — Без любви-2
Роман Манжорин
28.11.2023 20:35
Очень красиво и замечательно написано мне очень понравилось
Отзывы к произведению — Абитуриентка-1979
Роман Манжорин
28.11.2023 20:31
Очень замечательно пишите мне очень нравится
Отзывы к произведению — Без любви-2
Лана АСтрикова
28.11.2023 10:19
интересно и очень искренне. спасибо большое..
Отзывы к произведению — Абитуриентка-1979
Добрый день Ирина! Хорошие стихи Вы молодец,так держать!!!
Отзывы к произведению — "Я - богиня! (Стихорецензия)
Алина Ульянова
27.11.2023 07:43
Ирина, и я уверена, как себя ощущаешь, так и люди видят тебя такой! Спасибо Вам)))
Отзывы к произведению — ***
Лана АСтрикова
25.11.2023 10:08
здорово написано.понравилось спасибо.
Отзывы к произведению — ***
Добра,удачи,все будет хорошо!!!
Отзывы к произведению — ***
Ну слава богу,жизнь вернулась, В ее истерзанную грудь...)
Отзывы к произведению — ***
Ирина Ирина отставить хандру,Вы поэтесса таких не много.Хотел вечером напечатать для всех,не судьба.Я тоже очень сомневаюсь в себе ещё с войны,но надо жить и держаться.Этот стих для Вас и для меня... В голове ветра, Странная пора. Нет ни зной ни холод, Не намек,не повод. В руку карандаш, Взял на абордаж. И слова косые, Вывожу простые. И ещё в углу, Рисовал звезду. Но не получилось, Как же так случилось. Разорвал листок, Но слова сберёг. Слава богу. Ветер, В голове умолк.)))
Отзывы к произведению — ***
Ирина, к Вашему:"Не удалось", сложился маленький экспромт: И смысл, и рифма, непременно! Строка слогается к строке! Вы-поэтесса, несомненно! Перо, в надёжнейшей руке! Спасибо за стихи, Ирина!
Отзывы к произведению — ***
Amanita Analecta
24.11.2023 11:02
Удалось! Вы - Поэт!
Отзывы к произведению — Память зимы
Волшебно! Спасибо за стихи, Ирина!
Отзывы к произведению — Бунт подкаблучника
Жесть,а так бывает?
Отзывы к произведению — Бунт подкаблучника
Игорь Канцур
23.11.2023 10:11
Классс!!!!!!!!!!!!!
Отзывы к произведению — От стихов - к борщам (Одной поэтессе)
Виктор Исаев
18.11.2023 11:43
Зарабатывает как может .
Отзывы к произведению — Легендарный матч
Иван Иванов
17.11.2023 15:19
Шайбу, шайбу кричали с трибун. Ржал на скамейке Канадский табун. Кто-то нечаянно выключил свет, Теперь у канадцев зубов больше нет.
Отзывы к произведению — ***
Виктор Исаев
09.11.2023 19:10
Ей так ей, всё равно дебил .
Отзывы к произведению — ***
Виктор Исаев
09.11.2023 11:00
А я думал посуду бить- это только женская развлекуха. Потом подарит вам новый сервиз, в знак примирения.
Отзывы к произведению — ***
Masha Masha
08.11.2023 17:12
Самое красивое время года
Отзывы к произведению — Первый снег (Пейзажистам)
Прекрасные строки!
Отзывы к произведению — Художница
Образно и красиво
Отзывы к произведению — "Свинка" - слово о фильме
Лана АСтрикова
29.10.2023 10:16
не все могут писать стихи на такую актуальную тему с теплотой, человечно. У вас получилось. Спасибо.
Отзывы к произведению — Признание - диалог
Такой интересный и живой стих!))
Отзывы к произведению — Прорыв к небесам (Полёт)
Лана АСтрикова
23.10.2023 11:49
необычное стихотворение. спасибо. понравилось очень. добра вам.
Отзывы к произведению — На ходулях
Лана АСтрикова
20.10.2023 11:23
здорово. мне очень понравились стихи... настроение создают. спасибо.
Отзывы к произведению — Брак по расчету (Блогеры)
Виктор Исаев
20.10.2023 10:28
Счастье есть,его не может не быть.Свобода дороже чем заточение в быт.
Отзывы к произведению — Подход к стихам-2
Лана АСтрикова
11.10.2023 08:36
присоединяюсь к мнению выше. очень хорошие стихи.
Отзывы к произведению — Подход к стихам-2
олег перевалов
10.10.2023 20:20
У вас не просто дар к стихам у вас свой стиль и изложенье не верьте чёрствым тем словам и продолжайте восхожденье!
Отзывы к произведению — ***
Классно! Так жизненно точно...Спасибо за стихи, Ирина!
Отзывы к произведению — В прошлом-2
Очень понравилось! И как-то хорошо от этого стихотворения! Спасибо за стихи, Ирина!
Отзывы к произведению — Осенние тосты
Оптимистичное такое...:))
Отзывы к произведению — Баллада о цирковом коне и наезднике
олег перевалов
06.09.2023 15:48
Прекрасный стих. очень понравился сюжетом. Желаю творческих успехов !
Отзывы к произведению — Русалочьи забавы
Аркадий Пилат
05.09.2023 14:33
Ваши рифмы правильные, размер соблюдается, читать Ваши стихи всегда приятно)
Отзывы к произведению — Ода Бабьему лету-2
олег перевалов
05.09.2023 12:42
светло .легко и вдохновенно иду гулять я непременно!
Отзывы к произведению — Русалочьи забавы
Аркадий Пилат
04.09.2023 15:57
Во-первых, стихотворение очень понравилось, атмосферно!! Во-вторых, рад тому, что вдохновляю )
Отзывы к произведению — О бесценном (Душеведы)
Юля Земскова
03.09.2023 18:56
Молодец хорошо написано
Отзывы к произведению — Монолог училки-2
Да, Ирина!Так оно и было!Было...но прошло...
Отзывы к произведению — Ода рубаи
Прекрасно Ирина! Спасибо за высокую оценку Рубаи! А ведь У Рубаи - по-своему - Особый художественный дар, Всего лишь четыре строчки. И смотришь....в цель попал! Благодарю Ирина! Здоровье Вам!..
Отзывы к произведению — Герой без пафоса
Ирина.. очередной шедевр! Растрогана! До мурашек....
Отзывы к произведению — Месть убийце ее души
Ирина! Месть должна быть одна - презрение и никогда не замечать этого человека. А душу надо излечить и обязательно любовью! Спасибо, мне очень понравилось.
Отзывы к произведению — Месть убийце ее души
Ирина, таких надо просто "игнорить", как любит сейчас молодёжь говорить.Не обращать внимания!"Вампиры" это ох как не любят!По другому не могу таких назвать.
Отзывы к произведению — Один сельский талант
Прекрасно Ирина! Вдохновение вам!...и всех Благ!.. Очень - ёмко..и доступно... выражено... Спасибо!!! С уважением Курбанклыч!!!
Отзывы к произведению — Арены поэтов
Михаил Проект
04.08.2023 23:51
Жизнь поэта нелегка! - Вам скажу ребята. Рифмы пишут неспроста - Чтоб была награда. Чтоб хоть кто-то прочитал Стих твой драгоценный. Комментарий написал - Он для нас бесценный. Стих - всегда полёт души, Сердце - наизнанку. Прочитай и напиши, Не играй в молчанку! Мы эмоции для Вас В рифмах выражаем. Напиши ответ сейчас, Мы же все читаем!
Отзывы к произведению — ***
Может это и нескромно, но я тоже сама себе говорю РЕСПЕКТ!!!! Для меня стихи-как родные дети,каждое люблю, каждым горжусь!))) Ирина, спасибо за такое милое стихотворение!!!!
Ирина, здорово! Можно "пуговки", не выбьется из ритма. Простите, я так прочитала. Спасибо.
Отзывы к произведению — ***
Хороший стих
Отзывы к произведению — ***
Ирина! Прекрасное стихотворение! Сразу веришь, что это автор говорит о себе. Спасибо, мастерски.
Отзывы к произведению — Дамы с букетами (К картинам)
Очень открытое стихотворение. Прям захотелось в ваше лето.
Отзывы к произведению — Монолог неудачницы
Классное стихотворение, Ирина!
Отзывы к произведению — Неверный
Ну, что ж,всё верно)) Самец он и на лавочке самец. Стихотворение хорошее. Мне зашло.
Отзывы к произведению — Высокий: мощь и беззащитность
Хорошее изложение и рифма.
Отзывы к произведению — Зависимость или Душа Поэта
Нина Каратаева
16.07.2023 12:22
Да чего же раскисать, может мне дать почитать, как меня брались ругать, Но меня тем не сломать. У меня девиз такой, Хоть об стенку головой, Только шишки - больно ой, Но с ними опыт то какой!
Отзывы к произведению — Монолог белой вороны
Здорово написано, ведь так тяжело быть не таким как все в толпе.
Интересно написано, очень понравилось.
Отзывы к произведению — Прототип (Соседка)
Очень понравилось, оно такое искреннее, чистое. Спасибо
©2024 Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!